Carne con Champinones
1/2 K. de Carne de res en trozos
1 Tomate grande picado en cuadritos
1/4 Cebolla finamente picada
1 Lata de champinones en trozos (o si prefieren pueden ser naturale)
1 cucharadita de Nor-suiza
1 hojita de laurel
sal y pimienta al gusto
Aceite el necesario
3/4 Pure de tomate
1 taza de agua hervida
Se guisa la carne con poco aceite se zasona con la sal,pimienta y el consome,se agrega la cebolla y el tomate,posteriormente se le agrega el pure,el agua y la hojita de laurel se deja hervir 15 minutos y finalmente los champinones y se hierve por 5 minutos mas...Y listo!
Se puede acompanar con arroz a vapor blanco.
*********************************************************************
CARNE EN SU JUGO
1 KG DE BISTEC DE RES
1/4 DE TOCINO
1/2 kg DE TOMATE VERDE
UNAS RAMITAS DE CILANTRO ( AL GUSTO)
SAL AL GUSTO
CHILE SERRANO ( AL GUSTO )
MODO DE PREPARSE
SE CORTA LA CARNE EN PEDASOS PEQUEÑOS, Y EL TOCINO TAMBIEN, YA QUE ESTA ESTO SE PÓNE EN UNA CAZUELA LA CARNE A FREIR CON UN POCO DE ACEITE YA QUE ESTA SOFRITA SE PONE EL TOCINO
YA QUE ESTAN DORADITOS LOS DOS (PREVIAMENTE SE LAVA EL TOMATE VERDE Y SE DESINFECTA EL CILANTRO ESTO SE MUELE EN LA LICUADORA) Y SE LE PONE A LA CARNE Y AL TOCINO YA DORADITOS SE LE AGREGA AGUA Y SE DEJA REPOSAR UNOS MIN PARA QUE HIERVA. POSTERIORMENTE SE SIRVE EN UN PLATO ONDO Y SE LE AGREAGA FRIJOLITOS RECIEN HECHOS DE LA OLLA Y SE LE PONE CEBOLLA Y CILANTRO AL GUSTO.
hola espero y te sirva byeeeeee