Pregunta:
recetas de comida?
2008-05-04 09:33:37 UTC
alguien sabe una receta de comida facil de preparar y bien rica q sea de carnes
Cuatro respuestas:
㋡✿ѕïЭmρяЭ✿ вЭℓℓα✿Kяmin@✿™㋡
2008-05-04 12:32:50 UTC
Carne con Champinones



1/2 K. de Carne de res en trozos

1 Tomate grande picado en cuadritos

1/4 Cebolla finamente picada

1 Lata de champinones en trozos (o si prefieren pueden ser naturale)

1 cucharadita de Nor-suiza

1 hojita de laurel

sal y pimienta al gusto

Aceite el necesario

3/4 Pure de tomate

1 taza de agua hervida



Se guisa la carne con poco aceite se zasona con la sal,pimienta y el consome,se agrega la cebolla y el tomate,posteriormente se le agrega el pure,el agua y la hojita de laurel se deja hervir 15 minutos y finalmente los champinones y se hierve por 5 minutos mas...Y listo!

Se puede acompanar con arroz a vapor blanco.



*********************************************************************

CARNE EN SU JUGO



1 KG DE BISTEC DE RES

1/4 DE TOCINO

1/2 kg DE TOMATE VERDE

UNAS RAMITAS DE CILANTRO ( AL GUSTO)

SAL AL GUSTO

CHILE SERRANO ( AL GUSTO )



MODO DE PREPARSE



SE CORTA LA CARNE EN PEDASOS PEQUEÑOS, Y EL TOCINO TAMBIEN, YA QUE ESTA ESTO SE PÓNE EN UNA CAZUELA LA CARNE A FREIR CON UN POCO DE ACEITE YA QUE ESTA SOFRITA SE PONE EL TOCINO

YA QUE ESTAN DORADITOS LOS DOS (PREVIAMENTE SE LAVA EL TOMATE VERDE Y SE DESINFECTA EL CILANTRO ESTO SE MUELE EN LA LICUADORA) Y SE LE PONE A LA CARNE Y AL TOCINO YA DORADITOS SE LE AGREGA AGUA Y SE DEJA REPOSAR UNOS MIN PARA QUE HIERVA. POSTERIORMENTE SE SIRVE EN UN PLATO ONDO Y SE LE AGREAGA FRIJOLITOS RECIEN HECHOS DE LA OLLA Y SE LE PONE CEBOLLA Y CILANTRO AL GUSTO.





hola espero y te sirva byeeeeee
jason 26
2008-05-04 23:05:24 UTC
sushi roll soy chef de benihana

y te dire como aser unas californias roll solo dejame tu correo y te las dare paso por paso !!
Lord Kaiba
2008-05-04 12:23:28 UTC
soy puertorriqueño

la mas facil de hace y la mas sabrosa es:

PECHUGA A LA MILANESA



1.coges una pechuga la empanas

2. la colocas a freir(hasta este doradita)

3. le untas salsa para pasta y queso parmesano o cheddar o los dos

4. lo metes al microondas por 1:00 minuto y ya
2008-05-04 10:15:11 UTC
sooy argentino hay una muuy rica que se llama filetes de pavo al cava



INGREDIENTES

- 4 filetes finos de pavo

- 2 cebollas

- 2 dientes de ajo

- 2 botellas de cava

- 1 litro de leche

- Harina

- Aceite y sal.











PREPARACIÓN

Poner los filetes de pavo en leche durante 10 minutos, salar, pasar por harina y freír, vuelta y vuelta.



En el mismo aceite, sofreír la cebolla, añadir los filetes y el cava (la cantidad que se necesite), dejar cocer entre 5 y 10 minutos que evapore el alcohol.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...